立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發新帖
樓主: garylee
打印 上一主題 下一主題

nba骑士vs凯尔特: [城建] 華中第一高樓因欠款停工?綠地:會和中建三局協商處理

骑士vs热火 www.aodmj.club 該用戶從未簽到

白銀會員

上錦雅筑 發表于 2019-11-12 15:44:22 來自手機 | 只看該作者
山姆大大大 發表于 2019-11-11 23:16
現在就濟南綠地進度不錯,主要是現在住宅限購,綠地資金鏈惱火。

成都修個300+為啥就那么難?按理說成都的經濟實力和地位不該如此啊。到底是啥原因?摩天樓建設這方面連三四線的地級市都不如

該用戶從未簽到

鉆石會員

噠噠嘀嗒 發表于 2019-11-12 15:54:43 | 只看該作者
成都連武漢都不如,停都偷偷摸摸

該用戶從未簽到

黃金會員

老號忘了 發表于 2019-11-13 09:24:02 來自手機 | 只看該作者
上錦雅筑 發表于 2019-11-12 15:44
成都修個300+為啥就那么難?按理說成都的經濟實力和地位不該如此啊。到底是啥原因?摩天樓建設這方面連三 ...

地震啊,機場啊

該用戶從未簽到

新手上路

seal3682779 發表于 2019-11-13 11:32:26 | 只看該作者
上錦雅筑 發表于 2019-11-12 15:44
成都修個300+為啥就那么難?按理說成都的經濟實力和地位不該如此啊。到底是啥原因?摩天樓建設這方面連三 ...

個人觀點,不一定正確。
和成都土地政策有關,這種超超高層,以成都的租金水平,不配套上千畝住宅很難實現盈利的,但成都很少出現大盤,所以算經濟賬算不過來。

該用戶從未簽到

白銀會員

上錦雅筑 發表于 2019-11-13 23:03:21 來自手機 | 只看該作者
seal3682779 發表于 2019-11-13 11:32
個人觀點,不一定正確。
和成都土地政策有關,這種超超高層,以成都的租金水平,不配套上千畝住宅很難實 ...

那為啥別的城市可以修,成都就不能修?成都為啥就要搞特殊?

該用戶從未簽到

青銅會員

568012294 發表于 2019-11-14 12:54:40 | 只看該作者
上錦雅筑 發表于 2019-11-13 23:03
那為啥別的城市可以修,成都就不能修?成都為啥就要搞特殊?

你是希望像武漢這樣一棟超高配合一片住宅杵在那里?還是喜歡那種低容積率的成片寫字樓?參考錢江新城和天府大道。而且成都的地質也不宜修超高層吧?你們不理解成都的超高建設就像我不理解武漢的高端酒店為啥發展不起來一個道理。匪夷所思
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊